Главная Батутные комплексы АФРИКА 5.0

АФРИКА 5.0

Игровой батутный комплекс с пневматическим роботом и горкой

Все помнят песенку: «В Африке акулы, в Африке гориллы...». Мы решили изменить ее сюжет и пригласить всех в наш новый надувной комплекс. Здесь и жираф, и зебра, и сова, и тукан. Зеленые пальмы, оранжевое солнце – все, что нужно для детского активного отдыха.

Новинка от украинского производителя надувных аттракционов будет отлично смотреться в любом дворе или развлекательном центре, где попасть в «Африку» детишки смогут даже зимой!

Вы наверняка знаете, как ребятам нравятся современные надувные комплексы. И ничего удивительного: когда аттракцион создан с любовью и творческим подходом, когда в нем есть разноплановые игровые и декоративные элементы, он не может не нравится.

Давайте вместе «исследуем» новый батутный комплекс:

  • Надувная горка видна издалека: к высокому каскадному спуску ведут мягкие ступени вдоль высоких бортов. Вы заметили, что они непростые? Правильно, с двух сторон от горки «растянулись» желтые удавы, они любят детей и заботятся об их безопасности (устойчивость всей конструкции аттракциона достигается и за счет прочности ограждений).

  • Пневматический робот – современное чудо техники. Нижняя его часть двигается (поднимается и опускается), превращаясь в отдельный забавный аттракцион – горку. Кстати, сейчас это не ящер или дракон с острыми клыками, а разноцветный тукан с огромным клювом – еще один подарок от дизайнеров.

  • Надувные фигурки жирафа, зебры и совы дополнят и разнообразят досуг малышей. Виданное ли дело – оседлать зебру или залезть на шею жирафу!

Стопор у подножья горки отсутствует, но он здесь совсем не нужен: просторная батутная площадка не только обеспечит всем «мягкую посадку», но и послужит прекрасным местом для прыжков и подвижных игр.

Правильная форма надувного комплекса позволяет размещать его в торговых и развлекательных центрах (особенно это удобно в зимний период), а пропускная способность (до 50-ти человек за один сеанс) значительно увеличивает прибыль владельца.

При заказе надувного комплекса у украинской компании-производителя, вы гарантированно получаете качественный товар. Кроме того, у вас есть возможность создать батут по собственным эскизам или дополнить существующий новыми деталями. Сотрудничать с нами легко и приятно. До встречи!

  •  

Установочные размеры:


Длина м. Ширина м. Высота м. Старт м. Вес кг. Цена руб

23.5

12.0

10.0

5.0

1000

---


Размеры в упаковке:


  Длина м. Ширина м. Высота м.
Горка

2.5

1.0

1.0

Робот

1.5

0.6

0.6

Батут

1.5

0.5

0.5


Комплектация:


Аттракцион

Батут

Компресор (1.1 кВт.)

1 шт.

Сертификат

комплект

Шнур упаковочный

10 м.

Чехол

1 шт.

Рем.комплект

комплект

Установочные размеры:

Длина м. Ширина м. Высота м. Старт м. Вес кг. Цена руб

15.0

10.0

7.5

5.0

700

---

Размеры в упаковке:

Длина м. Ширина м. Высота м.
Горка

2.5

1.0

1.0

Робот

1.5

0.6

0.6

Комплектация:

Аттракцион

Батут

Компресор (1.1+1.1+2.2 кВт.)

3 шт.

Сертификат

комплект

Шнур упаковочный

50 м.

Чехол

2 шт.

Рем.комплект

комплект