Главная Надувные роботы ТУКАН

ТУКАН

Коммерческий надувной комплекс с пневматическим роботом

Интересно, бывали вы в гнезде гигантской птицы? Скорей всего, такое вряд ли можно представить. Но только не тогда, когда речь идет о новом надувном комплексе украинского производства. Не верите? Смотрите сами!

Надувной комплекс с роботом мы выполнили как единую конструкцию, объединенную одной общей художественной идеей. Пневматический робот – это огромный тукан, пасть которого превращается в невысокую надувную горку. Игровой элемент – это птенец, который только недавно вылупился из яйца (круглое сквозное отверстие очень пригодится ребятам во время активных игр на батуте). А вот, кстати, и сами яйца – украшают вход на аттракцион. Вы наверняка догадались: новый надувной комплекс с пневматическим роботом – не что иное, как огромное гнездо тукана!

Дети очень любят подобные приключения на аттракционах: «поплавать» среди бурлящих океанских волн, «полетать» на воздушном шаре или, как сейчас, «отправиться» в гости к тропической птице-великану. В привычном и уже поднадоевшем дворе, районном парке или на набережной курортного городка такой чудесный надувной комплекс с роботом будет смотреться сказочно – он сразу перенесет своих юных посетителей в диковинный мир тропических джунглей.

Заказать изготовление батутного комплекса с роботом вы можете прямо на нашем сайте. Как компания-производитель мы гарантируем вам качество, износостойкость и безопасность всех своих аттракционов. Цены на надувные изделия способны выдержать любую конкуренцию, ведь мы не прибегаем к услугам посредников и не завышаем стоимость своих надувных аттракционов.

Установочные размеры:

Длина м. Ширина м. Высота м. Старт м. Вес кг. Цена грн.

11.0

5.0

4.0

2.0

300

---

Размеры в упаковке:

Длина м. Ширина м. Высота м.

Робот

1.5

0.6

0.6

Батут

1.5

0.6

0.6

Комплектация:

Аттракцион

Горка

Компресор (1.5+1.1 кВт.)

2 шт.

Сертификат

комплект

Шнур крепежный

10 м.

Чехол

2 шт.

Рем.комплект

комплект